Комплект для проверки пищевых продуктов

- Пять удобных приборов для измерения температуры, значения pH и качества растительного масла для профессиональных проверок пищевых продуктов.
- Быстрое измерение температуры с помощью testo 926 и датчика температуры из нержавеющей стали
- Принадлежности для настройки/поверки средств измерений, входящих в комплект
В качестве контролера качества или инспектора пищевых продуктов вы проводите обширные проверки пищевых продуктов. У вас есть пять удобных измерительных приборов, надежно уложенных в футляре, с помощью которых вы можете надежно проводить быстрые проверки температуры и измерения внутренней температуры, а также определять значение pH и качество масла для жарки.
Объем поставки
- 1 прибор для измерения температуры testo 926, вкл. руководство по эксплуатации, батарейки и протокол калибровки (0560 9261)
- 1 защитный чехол TopSafe для testo 926 (0516 0220)
- 1 x пищевой зонд из нержавеющей стали TC Type T (0603 2192)
- 1 тестер масла для жарки testo 270, вкл. батарейки, эталонное масло для тестеров растительного масла, обучающая карта testo 270, протокол калибровки и руководство по эксплуатации
- 1 x testo 104-IR водонепроницаемый проникающий/инфракрасный термометр, вкл. батарейки, обучающая карта testo 104-IR и протокол калибровки
- 1 x pH-метр testo 206 pH2 для полутвердых сред, вкл. колпачок для хранения с гелем, батарейки, защитный чехол TopSafe и настенное крепление/держатель для ремня (0563 2062)
- 1 x буферный раствор pH 4,01 в колбе-дозаторе (0554 2061)
- 1 x буферный раствор pH 7,00 в колбе-дозаторе (0554 2063)
- 1 инфракрасный термометр testo 826-T2, вкл. защитный чехол TopSafe, настенное крепление/крепление для ремня и батарейки (0563 8282)
- 1 учебная карта HACCP
- 1 х Транспортировочный кейс для пищевых продуктов большой (0516 7303)
Контроль температуры поступающих товаров, а также во время транспортировки и хранения
Температура пищевых продуктов оказывает решающее влияние на образование и размножение микробов и, следовательно, на качество продуктов и здоровье потребителей. Поэтому для обеспечения безопасности пищевых продуктов необходимо следить за температурой пищевых продуктов и проверять, чтобы цепь охлаждения не прерывалась. Среди мер, используемых для достижения этой цели, — проверка температуры при получении, а также во время транспортировки и хранения товаров. Инфракрасный и проникающий термометр testo 104-IR поможет вам в этом. Это предлагает:
- Быстрое сканирование доставляемых товаров с использованием технологии инфракрасного измерения
- Немедленная проверка критически важных значений с помощью складного зонда для проникновения
- Простое отображение диапазона измерения с помощью 2-точечного лазера
- Прочность благодаря водонепроницаемому корпусу
- Измерение в соответствии с HACCP
Измерение pH для анализа питьевой воды
Еще в 1980 году были приняты европейские директивы, регулирующие предельные значения конкретных параметров питьевой воды. Постановление о питьевой воде от 21 мая 2001 г. в Германии постановило, что предприятия водоснабжения обязаны обеспечивать своих клиентов питьевой водой, качество которой соответствует установленному Постановлением о питьевой воде. Значение рН является важным параметром для определения качества воды.
Отобранные пробы воды должны быть проверены на значение pH непосредственно или сразу после отбора проб. Это значение не должно превышать кислотного предела 6,5 или щелочного предела 9,5 и обычно должно находиться в нейтральном диапазоне около 7.
Преимущества одноручного pH-метра testo 206:
- Прямое измерение на месте для быстрой оценки значения pH
- Доступны три разные модели (включая версию со сменными датчиками для удобного дистанционного измерения)
- Прочный водонепроницаемый защитный кожух «TopSafe» (класс защиты IP68)
- Встроенный датчик температуры для одновременного измерения двух параметров
- Необслуживаемый гелевый электролит
Измерение pH для обеспечения качества в пищевой промышленности
Значение pH пищевых продуктов оказывает прямое влияние на рост микроорганизмов и, следовательно, на качество и безопасность пищевых продуктов. По этой причине многие компании используют значение pH в качестве характеристики качества для оценки своих пищевых продуктов. Например, значение рН имеет большое значение при производстве мясных, колбасных, деликатесных и молочных продуктов.
Значение pH является важным параметром качества в пищевой промышленности. Это особенно влияет на свойства мяса и мясных продуктов, особенно в отношении водосвязывающей способности, вкуса, цвета, нежности и срока годности. В хлебопекарном секторе кислотность закваски можно определить с помощью значения pH. В случае таких продуктов, как заправки для салатов, значение pH помогает обеспечить постоянное качество или постоянную кислотность продукта.
Преимущества одноручного pH-метра testo 206:
- Прямое измерение в процессе / в пище для быстрой оценки значения pH
- Доступен в трех различных версиях – в зависимости от среды, в которой проводятся измерения.
- Прочный, водонепроницаемый и пригодный для мытья в посудомоечной машине защитный кожух TopSafe (класс защиты IP68).
- Встроенный датчик температуры для одновременного измерения значений pH и температуры
- Необслуживаемый гелевый электролит
- Возможна калибровка по 1, 2 или 3 точкам
Измерение pH в косметической промышленности
Значение pH является решающим фактором, когда речь идет об оценке качества косметических продуктов. Слишком кислые или слишком щелочные косметические продукты могут вызвать раздражение кожи или сыпь. Значение рН кожи обычно составляет от 5 до 6,5 благодаря ее природной защитной кислотной мантии. Нейтральные для кожи очищающие средства на самом деле слегка кислые и могут поддерживать защитный кислотный покров кожи, что особенно важно для людей с чувствительной кожей. С другой стороны, щелочные моющие средства могут стимулировать процесс пополнения кожи естественными маслами.
Поэтому значение pH косметики необходимо отслеживать, контролировать и, при необходимости, корректировать прямо на этапе производства, чтобы конечный продукт имел требуемое значение. Одноручный pH-метр testo 206 поможет вам в этом:
- Прямое измерение в процессе для быстрой оценки значения pH
- Три различных версии продукта – в зависимости от среды, в которой проводятся измерения (например, жидкость, пастообразная и т. д.)
- Прочный, водонепроницаемый и пригодный для мытья в посудомоечной машине защитный кожух TopSafe (класс защиты IP68) соответствует строгим требованиям по очистке в фармацевтическом секторе.
- Встроенный датчик температуры для одновременного измерения двух параметров
- Необслуживаемый гелевый электролит
- Возможна калибровка по 1, 2 или 3 точкам