Вот что предлагает пищевой термометр testo 106Пищевой термометр testo 106 оснащен датчиком температуры NTC, который не только точно измеряет внутреннюю температуру ваших продуктов, но и оставляет едва заметные проколы (благодаря узкому измерительному наконечнику диаметром 2,2 мм).
Как пользователь, вы можете установить свои собственные предельные значения; если они превышены, пищевой термометр предупредит вас визуальным и звуковым сигналом тревоги. Это означает, что вы сразу же увидите и услышите, когда будут достигнуты критические температуры. Еще одна чрезвычайно практичная функция — автоматическое распознавание конечного значения (автоматическое удержание).
Измерения в соответствии с HACCP с помощью термометра testo 106Пищевой термометр поставляется с защитным колпачком для защиты измерительного наконечника от повреждений. Мы также предлагаем прочный водонепроницаемый защитный чехол TopSafe, соответствующий стандарту IP 67 (можно заказать отдельно). В сочетании с чехлом TopSafe testo 106 представляет собой термометр, сертифицированный по стандарту EN 13485 и отвечающий требованиям HACCP. Он позволяет с легкостью осуществлять контроль пищевых продуктов в соответствии со строгими нормами HACCP и EN 13485.
- Для быстрого и точного измерения внутренней температуры (например, при контроле пищевых продуктов)
- В сочетании с защитным футляром TopSafe (можно заказать отдельно) testo 106 представляет собой термометр, сертифицированный по стандарту EN 13485 и отвечающий требованиям HACCP.
- Визуальная и акустическая сигнализация при превышении предельного значения (предельное значение может быть установлено индивидуально)
- Тонкий измерительный наконечник диаметром 2,2 мм: проколы едва различимы
Пищевой термометр testo 106 позволяет быстро и точно измерять внутреннюю температуру пищи (или других полутвердых продуктов). Это может занять до двух измерений в секунду. Благодаря этим впечатляющим характеристикам пищевой термометр идеально подходит для быстрой проверки при контроле пищевых продуктов (например, на промышленных кухнях, в сфере общественного питания, в сетях ресторанов или в секторе розничной торговли продуктами питания).