Водонепроницаемый термометр с возможностью подключения зондов т/п Тип Т и К

Error get alias
Error get alias

- Чрезвычайно прост в применении
- Водонепроницаемый корпус и зонд (IP67)
- Подходит для любой области применения
- Соответствует требованиям HACCP и EN 13485
testo 108, водонепроницаемый термометр (т/п типа T и K), в комплекте с проникающим/погружным зондом типа T, чехлом Softcase и заводским протоколом калибровки.
Замеры температуры являются неотъемлемой частью многочисленных рабочих процессов в пищевой промышленности. И именно в этом секторе качество продукции в значительной степени зависит от точности результатов измерений. Кроме того, соблюдение надлежащих температур представляет собой одно из обязательных и наиболее важных требований концепции HACCP. Термометр testo 108 способен выполнить контрольные точечные замеры температуры в течение нескольких секунд - в процессе транспортировки или хранения продуктов питания, в ресторанах, на крупных кухнях или предприятиях быстрого питания.
Защитный чехол Softcase обеспечивает надежность и устойчивость прибора к воздействию влаги, загрязнений или ударов. Измеряйте температуру с помощью нового testo 108 - в любое время, в любых условиях.
Ваши преимущества:
- Универсальность применения в пищевом секторе
- Соответствует HACCP и сертифицирован в соответствии с EN 13485
- Две кнопки для интуитивного управления без предварительного обучения
- Возможность подключения любого стандартного зонда (т/п типов T и K)
- Для зонда не требуется отдельный чехол
- Всегда гигиеничен: просто промойте softcase и зонд под проточной водой
- Большой четкий дисплей
С подтвержденными метрологическими характеристиками и расширенными техническими данными можно ознакомиться в описании типа в Документации.
Комплект поставки
Водонепроницаемый термометр testo 108 (с т/п типа T и K), в комплекте с проникающим зондом (т/п типа T), чехлом Softcase, батарейками и заводским протоколом калибровки.
Применение
Контроль температуры в процессе хранения
Задача контроля температуры продуктов на хранении состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры продуктов нормативам, а также в обеспечении безопасной приёмки и дальнейшего потребления (поддержка холодовой цепи).
- При проведении контактных измерений измеряется температура между продуктами (картонными упаковками и морожеными продуктами) и внутренняя температура продуктов. При возникновении сомнений учитывается внутренняя температура. Для этого используется зонд для замороженных продуктов 0603 3292, который проникает в продукт.
Используется как на складах в холодильных камерах/рефрижераторах, так и в холодильных прилавках (например, в супермаркетах).
Преимущества testo 108:
- Простота эксплуатации и использования
- Водонепроницаемость прибора и зонда (IP67)
- Соответствие стандартам HACCP и EN 13485
- Поддерживается универсальное использование
Контроль температуры в процессе хранения
Задача контроля температуры продуктов на хранении состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры продуктов нормативам, а также в обеспечении безопасной приёмки и дальнейшего потребления (поддержка холодовой цепи).
- При проведении контактных измерений измеряется температура между продуктами (картонными упаковками и морожеными продуктами) и внутренняя температура продуктов. При возникновении сомнений учитывается внутренняя температура. Для этого используется зонд для замороженных продуктов 0603 3292, который проникает в продукт.
Используется как на складах в холодильных камерах/рефрижераторах, так и в холодильных прилавках (например, в супермаркетах).
Задача измерительного контроля температуры в отделе приёмки товаров состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры поступающих товаров (государственным) нормативам, а также в обеспечении “безопасной” приёмки и дальнейшей обработки.
Измерять можно как температуру между продуктами, так и внутреннюю температуру продуктов.
В большинстве случаев полученные данные записываются в специальную форму и соответствующим образом оформляются для обеспечения прослеживаемости таких данных в дальнейшем. Наряду с полученными значениями измерений записываются дата, время, а также данные ответственного лица.
Если температура поступивших товаров отвечает государственным нормам, то такие товары пригодны к приёмке и дальнейшей обработке.
Преимущества testo 108:
- Простота эксплуатации и использования
- Водонепроницаемость прибора и зонда (IP67)
- Соответствие стандартам HACCP и EN 13485
- Поддерживается универсальное использование
Контроль температуры в отделе приёмки товаров
Задача измерительного контроля температуры в отделе приёмки товаров состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры поступающих товаров (государственным) нормативам, а также в обеспечении “безопасной” приёмки и дальнейшей обработки.
Измерять можно как температуру между продуктами, так и внутреннюю температуру продуктов.
В большинстве случаев полученные данные записываются в специальную форму и соответствующим образом оформляются для обеспечения прослеживаемости таких данных в дальнейшем. Наряду с полученными значениями измерений записываются дата, время, а также данные ответственного лица.
Если температура поступивших товаров отвечает государственным нормам, то такие товары пригодны к приёмке и дальнейшей обработке.
Преимущества testo 108:
- Простота эксплуатации и использования
- Водонепроницаемость прибора и зонда (IP67)
- Соответствие стандартам HACCP и EN 13485
- Поддерживается универсальное использование

- Чрезвычайно прост в применении; функции Auto-Off, Hold, Мин./Макс.
- Водонепроницаемый корпус и зонд (IP67); возможность блокировки зонда
- Подходит для любой области применения
- Соответствует требованиям HACCP и EN 13485
testo 108-2, водонепроницаемый термометр (термопара тип Т), в комплекте с выносным зондом (т/п тип Т), чехлом Softcase и заводским протоколом калибровки.
Замеры температуры - неотъемлемая часть пищевой промышленности. И именно в этом секторе качество продукции в значительной степени зависит от точности результатов измерений.
Водонепроницаемый термометр testo 108 способен выполнить контрольные точечные замеры температуры в течение нескольких секунд - в процессе транспортировки или хранения продуктов питания, в ресторанах, на крупных кухнях или предприятиях быстрого питания.С термометром testo 108-2 измерение температуры станет одной из рабочих задач, выполнение которых не требует особых усилий. К тому же, точность прибора избавит Вас от сомнений касательно соответствия требованиям HACCP.
Ваши преимущества:
- Блокировка зонда для надежного крепления прибора
- Функции Auto-hold, hold и Мин./Макс.
- Универсальность применения: термометр подходит для решения большинства задач, связанных с измерением температуры в пищевом секторе
- Простота эксплуатации: для использования прибора не требуется специальная подготовка
- Зонд можно хранить непосредственно в чехле Softcase
- Высокий уровень гигиеничности: чехол Softcase и зонд можно мыть под проточной водой
- Большой, четкий дисплей
Комплект поставки
Водонепроницаемый термометр testo 108-2 (с т/п типа T), в комплекте с проникающим зондом с возможностью блокировки (т/п типа T), чехлом Softcase, батарейками и заводским протоколом калибровки.
Применение
Контроль температуры в процессе хранения
Задача контроля температуры продуктов на хранении состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры продуктов нормативам, а также в обеспечении безопасной приёмки и дальнейшего потребления (поддержка холодовой цепи).
- При проведении контактных измерений измеряется температура между продуктами (картонными упаковками и морожеными продуктами) и внутренняя температура продуктов. При возникновении сомнений учитывается внутренняя температура. Для этого используется зонд для замороженных продуктов 0603 3292, который проникает в продукт.
Используется как на складах в холодильных камерах/рефрижераторах, так и в холодильных прилавках (например, в супермаркетах).
Преимущества testo 108:
- Простота эксплуатации и использования
- Водонепроницаемость прибора и зонда (IP67)
- Соответствие стандартам HACCP и EN 13485
- Поддерживается универсальное использование
Контроль температуры в процессе хранения
Задача контроля температуры продуктов на хранении состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры продуктов нормативам, а также в обеспечении безопасной приёмки и дальнейшего потребления (поддержка холодовой цепи).
- При проведении контактных измерений измеряется температура между продуктами (картонными упаковками и морожеными продуктами) и внутренняя температура продуктов. При возникновении сомнений учитывается внутренняя температура. Для этого используется зонд для замороженных продуктов 0603 3292, который проникает в продукт.
Используется как на складах в холодильных камерах/рефрижераторах, так и в холодильных прилавках (например, в супермаркетах).
Задача измерительного контроля температуры в отделе приёмки товаров состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры поступающих товаров (государственным) нормативам, а также в обеспечении “безопасной” приёмки и дальнейшей обработки.
Измерять можно как температуру между продуктами, так и внутреннюю температуру продуктов.
В большинстве случаев полученные данные записываются в специальную форму и соответствующим образом оформляются для обеспечения прослеживаемости таких данных в дальнейшем. Наряду с полученными значениями измерений записываются дата, время, а также данные ответственного лица.
Если температура поступивших товаров отвечает государственным нормам, то такие товары пригодны к приёмке и дальнейшей обработке.
Преимущества testo 108:
- Простота эксплуатации и использования
- Водонепроницаемость прибора и зонда (IP67)
- Соответствие стандартам HACCP и EN 13485
- Поддерживается универсальное использование
Контроль температуры в отделе приёмки товаров
Задача измерительного контроля температуры в отделе приёмки товаров состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры поступающих товаров (государственным) нормативам, а также в обеспечении “безопасной” приёмки и дальнейшей обработки.
Измерять можно как температуру между продуктами, так и внутреннюю температуру продуктов.
В большинстве случаев полученные данные записываются в специальную форму и соответствующим образом оформляются для обеспечения прослеживаемости таких данных в дальнейшем. Наряду с полученными значениями измерений записываются дата, время, а также данные ответственного лица.
Если температура поступивших товаров отвечает государственным нормам, то такие товары пригодны к приёмке и дальнейшей обработке.
Преимущества testo 108:
- Простота эксплуатации и использования
- Водонепроницаемость прибора и зонда (IP67)
- Соответствие стандартам HACCP и EN 13485
- Поддерживается универсальное использование